Люди

Оксана Аваданова
Я смотрю на людей.
Люди как муравьи.
Полны мыслей, идей
И они не одни.

Всё бегут и бегут.
Всё несут и несут.
Для чего и за чем?
Сами-то не поймут.

Просто надо идти,
Просто надо нести.
Надо быстро забрать
И быстрей унести.

Вы берёте в запас
И складируете всё.
Не винить вас,
Время учит ещё.

Мы живём про запас,
Набирая вещей.
И живёт столько нас,
Миллионы людей.