а если спросишь

Анна Цедик
А если спросишь, где сейчас и как,
И кем душа чадит и прогорает,
Скажу, что ты огромнейший чудак -
Ну кто же это всуе поминает?

И если будешь на меня смотреть,
Вот так, как будто вечность не встречались,
Я, может быть, смогу не захотеть
Расстаться, как когда-то мы расстались...