Весна. Анадиплосис

Надежда Туманова
Тихонько шепчется листва,
Листва зазеленела,
Зазеленела и трава,
Трава луга одела.

Одела зеленью густой-
Густой туман спустился,
Спустился и принёс настой-
Настой цветов пролился.

Пролился солнечным теплом,
Теплом меня окутал,
Окутал речку, сад и  дом-
Теперь на сердце смута.