абсолют

Зарина Зелимхан
я пойду с тобой до конца
под венец,под землю
а ты хоть помнишь меня там?
ты хоть любишь меня?

по воскресеньям может
или хотя бы по определённым часам
когда остаёшься в толпе одна
я пойду с тобой до конца
под шквал огня
вылечу от всех ран

у меня после тебя
вот здесь,слева,огромная дыра
беспросветветная тьма
бездонная пустота

ты заполнила всё моё тело
меня ногами выталкивает собственное я
я возвёл тебя в абсолют
мне с тобой и плаха - родная земля