Мгновенной вспышкой

Аркадия Анивская
Мгновенной вспышкой озарив вдруг,
Свернулся пройденный этап в круг.
Но слышен, слышен вдалеке стук -
То вечный пахарь - неземной плуг
Готовит почву под иной Путь,
Являя нового витка Суть.