Без кота жизнь не та

Нина Васильевна Зимина 2
Собираю  букет для  кота.
Что за  жизнь без кота? -Жизнь не та.
Валерьянка, мелисса, ромашка,
Луговой  клевер - белая  кашка,
А ещё  на  довесок  добавку -
Подорожник  и  травку- муравку.

Наш  котяра  доволен и  рад-
Не  букет, просто  клад, просто клад:
Валерьянка,  мелисса, ромашка,
Луговой  клевер - белая  кашка,
Мать и мачеха, мята,лист сливы,
Ароматный  букет и красивый.