Жертвенное

Александр Алексеев 3
О пожаре в Кемерово.

Чёрные изверги, злые ворОны,
Новые жертвы приносят амону.

Служат смердящие вечному злу.
Детушек душат во славу козлу.

Силы осла пополняют слезами,
Чётки ему - голубыми глазами.

Чёрен амон, лжив, нахален и низок.
Только пусть знает: конец его близок!