Кемерово

Михаил Зуч
Нам вас не вернуть.
Расскажите на небе,
Как больно оставшимся тут,
Пока ещё в смертном теле...

Расскажите, что Русь жива.
И сердце ее бьётся.
Кровоточит ее душа.
Но не сдается...

Расскажите всем, всем, всем!
Будьте невольными вестниками,
Что мы не простим себе.
Тем более разжиревшим наместникам...

Нам вас никак не вернуть.
Всею страной единою.
Пусть лёгким будет ваш путь.
До встречи, наши любимые...