К. линч

Йо Та
К.ЛИНЧ

Photo by Brooke Shaden ©

Ветреность твоя прифальцечена
А посему иллюзорна
Меня рассыпает — точно подмечено —
По полу горстью попкорна

От того, как твои губы поджатые
В прошлых жизнях моих присасывались ко лбу
Этой ночью влажны ли, дрожат ли они
Нарушают ли чье-то табу

Или мирно палец посасывают
Пока тело скомканным нотным станом
Лежит, вассала себя самого вассалом, приют
В себе же самом ища. Твоя чаша пуста, но

Нынче и я ни к селу, ни к городу
Как шоссе в раскадровке Линча
Тебе не открыть этот ящик Пандоры, как
Мне не выйти из этого клинча


Buck Lake, ON
март 2018