склеп

Роланд Задунайский
ветер играет листАми
птица на ветке застыла

ночь или день?не знаю
я глух от рожденья и сплю...

глянь на меня прохожий
соединимся с миром

я знаю тебя - мы схожи
с нами крестная сила

ты был когда-то сатиром
под носом  утри соплю...

ныне тёмен душой и слеп
и домом тебе старый склеп...

я тоже в нём занял место
споём на два голоса рэп...

я подпою тебе presto
нет крепче смерти скреп