Без памяти!

Денис Хатынский
Без памяти скажу,
я в вас влюблен!
и в ваших глазах
я с каждым днем
тону!
а вы,так мило
глазками моргнув
мне промолвите :
и это проходило!
вы мне важны
как манекен
и ваши чувства
в весеннем водовороте
по каналам уходили
ну как же так?!
воскликну я
не сдерживая крика,
я вас любил
не за красоту
из разворота глянца!
хоть,и она прельщала
случайных незнакомцев,
мне было важно
катастрофически
необходимо
дарить заботу и тепло
Тебе,тебе!