Купола

Ольга Медведева 6
                В благодарность строителям храма
                братьям Соймам Юрию и Ивану, и другим
                участникам строительства храма.


  Вознеслись купола
  Над родным селом.
  И строителям хвала-
  Занимались ремеслом.

  Строили с отдачей,
  В храм любовь вложив,
  Не могли иначе-
  В Бога верят жизнь.

  Рядышком по жизни
  С нами Бог идёт
  И с небесной выси
  Силы нам даёт.

  Громким звоном колокол
  Сердце встрепенёт,
  Далеко за облаком
  Звук его пройдёт.

  Двери в храм открыты-
  На душе светло.
  Забыты все обиды,
  В молитве меркнет зло.

  Господу помолимся,
  За близких и родных,
  Свечу зажжём,поклонимся
  Пред ликами святых.

  Сегодня торжествует
  На селе народ.
  И радостно ликуют-
  В Лесном есть свой приход.