Тудым-сюдым

Алексей Зябликов
этот тёплый дым,
        тудым-сюдым,
               меж прохожих рыл
                я выпустил
отмывая мысли о весне
              вывешивая на вымыслы 
                мадмуазель ?
                месье ?
вы не веселы
        и так быстро окосели
              на тонкой леске от месива
                дЕржитесь за поручни карусели

а я смотрю на вас, и все теснее
             мысли сужаются до одной
                но подойти не посмею

сяду в унынии под душ
              смою желание
                обернусь в полотенце
                и до утра не выйду
я люблю о вас думать.
                клянусь.
                и не ищу никакую выгоду.

проснусь..
        если..
             в ночИ - испугавшись одёрнусь, ненащупав вас
                вспоминая что приснилось..
                очередное дежавю о нас.