Мало прока с того попугая

Маргарита Иванова 1
Наталья Жердецкая
Ах, дружище ты мой, дружище!
Нас, веселых, осталось мало.
Всё ты птицу цветную ищешь…
Я уже не ищу – поймала.

  Мало прока с того попугая
                пародия
Ты всё птицу цветную ищешь,
Мне  попалась уже такая.
Оптимизм поубавь, дружище,
Мало прока с того попугая.