умысел или промысел

Натали Ривара
; нередко  жало поджидает в гаде.
а он  слив;ается;
с скалой

упрямство заданного сглаза
не посчитается с тобой
спастись
и затаив дыхание
смотреть
всё поджидая смерть
та
не замедлит пролететь
и усмехнуться гадкой вязью
не миновать...
что понимание
отдаться вымыслу
а гады
без опасений
будут пировать...



23.03.2018