Встречаются люди

Любовь Бузуева 2
Встречаются люди с глазами чудесными.
Встречаются люди с улыбками нежными.
Ещё попадаются люди угрюмые,
А лучше, когда попадаются ЮНЫЕ.

У юных людей очень светлые лица,
Они по ночам мне могут присниться,
Восторженный взгляд,блеск в глазах,
Тень в ресницах...

Пусть каждый из нас повстречает
Лишь добрые лица!