Ты не станешь моей никогда

Антон Викторович Авдеенко
Мне так часто тебя не хватает,
Взгляда, голоса,  длинных волос.
Не родившись еще, погибает,
Лишь один сокровенный вопрос.

Может где-то в похожей вселенной,
Там, где счастья в избытке на всех,
Вижу рядом тебя неизменно,
Слышу часто веселый твой смех.

Где ж тот мир так который мне нужен?
Где далекая эта звезда?
Видно путь мне туда незаслужен.
Ты не станешь моей никогда...