В поэзии народ...

Тамара Плотникова 1
В поэзии народ
Ранимый,
То нежный,
То непобедимый,
Писать
Возвышенные
Строчки
Не каждый может,
Знаю  точно.
Поэт нисколько
Не лукавит,
Он может целым
Миром правит,
А строчки лучших
Из поэтов враз
Разлетаются
По Свету,
Я не могу себе
Представить,
Что вмиг поэтов
Всех не станет,
Такое просто
Невозможно,
А значит,
Представленье -
Ложно, а значит
Удивляться надо,
Цветку, дождю
И звездопаду,
Всему тому,
Что нам даётся,
Пусть стих
Любовью отзовётся!