Что человеку нужно в мире?

Татьяна Тимошенкова
Что человеку нужно в мире? Что хочет он и чем живет?
Он хочет, чтоб его любили, и чтобы не было забот.

Чтобы вокруг было спокойно, светило солнце чтоб всегда.
Он хочет очень жить достойно. Грустить лишь редко. Иногда.

Он хочет бодрости и силы. Он хочет мудрости, ума.
Он хочет очень жить счастливо. И процветала чтоб страна.

Свободы хочет и участья. И пониманья хочет он.
А весь свой негативный опыт - осмыслит позже он. Потом.