Душа

Любовь Бортник
Вселенная - дышит любовью,
Весною дышит Земля.
Душа - истекает кровью,
Безответные чувства храня.

Звезда - исполняет желание,
В фонтане монеткой блестит.
Душа, после долгих скитаний -
Умирая, болит и кричит.

Улыбка - в ответ пробуждает,
Касанием просит жить.
Сердце навек засыпает -
Душа продолжает любить.