Вопросы и ответы

Андрей Шигин
(по мотивам интернет-дискуссий)

Кто прикарманил советский завод?
- А ты не завидуй, моральный урод!

Чем у нас занимается власть?
- Агент госдепа, закрой свою пасть!

У нас во главе президент или царь?
- Убейся об стену, совковая тварь!

Почему на дорогах ямы и грязь?
- Вали в США, либеральная мразь!

Кто в ответе за цепь катастроф?
- Ага! Расчехлился один из глистов!

Как избежать дальнейших смертей?
- Не глумись над прахом невинных детей!

В чём реальный корень всех бед?
- Заткнись и скорби, гнилой трупоед!

Не в капитализме ли главный подвох?
- Красная сволочь, да чтобы ты сдох!

Так что же делать, и кто виноват?
- Узнаешь, когда отправишься в ад!