Философский вопрос

Светлана Николаевна Жилинская
Жизнь шла,шла против ветра и... обернулась:
- А что там?
- Как что? Смерть, - прошептал ветер.
- Ну да,- вздохнула Жизнь, - Смерть - это впереди. Позади память - ничего.

Тема "Притчи"