Личная тайна

Артур Пырко
Открывая свою личную тайну друзьям или кому-то извне, никогда не забывайте о том, что вы аннулируете потенциал души. Ничто и никто в мире не приходят бесследно. Пока секрет был ваш, то вы умели управлять его внутренней силой, но как только о тайне кто-то поставлен в известие, то навсегда забудьте об интимности – ведь тайна уже не ваша!


29 марта 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор