Дружеский шарж Скачко Елена

Карина Калищук 2
Не любит Леночка Дантеса.
Об этом знает Поэмбук.
Она умна, а он…повеса.
У них несхожесть интересов.
Ведь от Дантеса вечно  стрессы!
Скачко Елена -  Поэтесса,
И Поэмбуку лучший  друг.