Спроси себя, кто Ты?

Игорь Денисов 3
   "День сегодняшний никогда не похож на день минувший,да и прошлое из жизни не
вычеркнешь.Оно живёт в каждом до последних дней его,так или иначе определяет
поступки людей,их любовь и ненависть,и в конечном счёте,смерть или бессмертие"...
С фильма "Вечный Зов".
   Вы часто задаёте себе вопрос,кто Ты?Кто живёт в тебе?Какую душу ты открыл в себе,Антихриста или Христа?Понимаю,что каждый человек индивидуален,у каждого свой
путь и задача.Пора бы проснутся и выйти из сна,который внушали много столетий.И
только единицы пробуждались и выходили из сна.Проснувшиеся,пробуждали других,и
единицы принимали.Вот и сейчас,человеку проще принять негативную информацию и
оттолкнуть правдивую.Легко управлять человеком,через его эмоции.Сколько сейчас выпущено негативной энергии.Через телевизор,СМИ,интернет и человека.Рано или поздно эта энергия взорвётся.И последует новое скопление её,и так может долго быть.Сейчас тьма теряет свою силу,свои территории.И идёт на все ухищрения,чтобы
человека держать в Страхе.Это самое главное её оружие.От наших поступков,мыслей,
дел;действует Закон Кармы,что натворил то и получи.С самого детства, ты себя сам
воспитываешь.В начале подражание взрослых,в школе смотришь на старшеклассников и
так далее.Ты смотришь на кого то,почему бы не стать самим собою.Где ты живой и
настоящий,без всех подражаний кого то.Пробудить Свет,Добро,Любовь,Совесть,Честь в
себе.Все богатства заложены внутри тебя и пробудить их сможешь только ты сам.То,
что ты отдаёшь Пространству,возвращается к тебе.От тебя зависит,пробудить в себе
Бога или Антихриста...
   Максимилиан Волошин:
Когда же ты поймешь,
Что ты не сын земле,
Но путник по вселенным,
Что солнца и созвездья возникали
И гибли внутри тебя,
Что всюду — и в тварях, и в вещах томится
Божественное Слово,
Их к бытию призвавшее,
Что ты — освободитель божественных имен,
Пришедший изназвать
Всех духов — узников, увязших в веществе,
Когда поймешь, что человек рожден,
Чтоб выплавить из мира
Необходимости и разума —
Вселенную Свободы и Любви, —
Тогда лишь
Ты станешь Мастером.
Твой Бог в тебе,
И не ищи другого
Ни в небесах, ни на земле:
Проверь
Весь внешний мир:
Везде закон, причинность,
Но нет любви:
Ее источник — Ты!
Безумие в том, что палач Марат и мученица Шарлотта Корде с одним и тем же сознанием подвига хотели восстановить добродетель и справедливость на земле.
Все положительные творческие силы человека — в любви. Любовью он вносит в мир новое… Задачу человека в мире можно определить так: человек погружен во вселенную мудрости, в которой всё связано архитектурой причинности. Его задача оставить после себя вселенную любви.