Они сгорели... Так хотелось жить...

Ольга Мальцева-Арзиани2
ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ЗИМНЕЙ ВИШНЕ 25.03.2018
***
Они сгорели...так хотелось жить...
Страна рыдает, всем нам нет прощенья...
Они хотели верить и любить,
Пред ними встать нам надо на колени...
***
Ну почему горит вокруг земля,
Хоть нет войны, а люди погибают.
Была любовь, красивая семья...
Как дальше жить? Никто не понимает...
***
ХРОМАЯ ЛОШАДЬ жертвы унесла,
Но ничему людей не научила...
Беспечность русская нас подвела,
Она детей и взрослых погубила...
***
Звонят, звонят о них колокола,
Россия плачет поминальным звоном...
БЕДА ПРИШЛА, ОПЯТЬ БЕДА ПРИШЛА!
РОССИЯ ПЛАЧЕТ, РОССИЯ СТОНЕТ!
***
У мужчины на снимке в ЗИМНЕЙ ВИШНЕ сгорели жена и трое деток.
Царствие Небесное всем погибшим!