Вдохновенье в простых мелочах...

Дмитрий Юрьевич Трофимов
Вдохновенье в простых мелочах:
Поцелуе любимой, прогулках
Под дождём без зонта, после чай
С тёплым пледом, обнявшись на кухне.

Вечерами смотреть на закат,
Слушать песни любимые в парке,
Брать на день катер лёгкий в прокат,
Упиваться прохладой в час жаркий.

Говорить по утрам в сотый раз:
Утро доброе, кофе с заказом.
Вместо радио слушать рассказ
Снах бесцветных и красочных разом.

Вдохновение жить и дышать
Полной грудью, писать и смеяться,
И шептать, и кричать, и летать,
Танцевать, каждым днём наслаждаться.