Кемерово. 25. 03. 2018 Вечная память

Екатерина Соболева Бакалдина
Души ангелов в небо летят,
Невиновные, чистые души..
Нам сказать будто что-то хотят,
Только нужно всем сердцем их слушать..

Души ангелов к Богу идут,
После страшной мучительной боли,
Все мы верим, что в рай попадут,
Не сравнится ни с чем это горе...

Души ангелов смотрят на нас
И за всё уже взрослых простили,
Только мы не забудем тот час..
Не открыли им дверь...  Не пустили...