Здесь и сейчас

Татьяна Янчукович
Здесь и сейчас
под вуалью сомнений,
без суеты
и без промедлений
надо решить
очень сложный вопрос:
стоит ли счастье подаренных роз?
Здесь и сейчас,
не дав вздрогнуть ресницам,
надо успеть
и сполна насладиться
строгой и сдержанной их красотой...
И не решиться остаться с тобой.