Сказка о буратинах

Юрий Семецкий
Рождаемся, живём, горбатим спины,
откладываем средства про запас -
куём себя, погрязнувших в рутине,
а нами вечно правят буратины...
Но Буратино ведь не Карабас.
29.03.2018