***

Сергей Гусев 12
Да, тает снег,
Весна конечно - запоздала,
Зимы побег,
Из города, где мы устали.
Мы очень мало говорим...
Хотя, не это важно.
По пустякам наверное молчим,
И ни очем не просим дважды.
И вспомнить нечего нам вместе,
Мы в прошлой жизни порознь шли.
Что дальше будет не известно,
А, что сегодня мы нашли?
Я говорю быть может спешно:"мы! "
Быть может каждый по себе.
Друг- другу в общем не должны,
Но так случилось уж в судьбе.
Что, я пишу тебе стихи,
И просто знаю, что ты есть.
За каждым водятся грехи,
Но не у каждого есть честь.
В словах конечно мало правды,
Но как молчать? ,прошу пойми.
Я только тем сейчас оправдан,
Что снова, снова о любви...