Молчание слаще кофе

Иноян
Молчание слаще кофе!
Она поставила на столик чашку,
Чтобы совсем глотков не делать...
И стала считать на волнах барашки,
И ракушки, выплывшие на берег.

Зачерпнула песка — просыпала
Из правой ладони в левую,
Вперемешку с ветром!
Шляпу надела фетровую
Официант, ещё чашечку молчания...
И пожалуйста, погорячей!