Блажен верующий и соблюдающий заповеди Божии!

Христова Надежда
Кровь Искупителя
нас по вере очищает,
Давая стремление
искоренить греха недУг...
Душа по заповедям
Божьим жить желает,
Иисус Христос есть
самымый лучший Друг!!!


Рожденные от Бога,
любят правду,
И стремятся жить
как учаит Дух Святой!...
К познанью Истины
испытывая жажду,
Идя вслед за Христом
пройдЁнною тропой!