Покажи себя, покажи побольше...

Игорь Умаров
Покажи себя, покажи побольше,
расскажи о том, как живётся в Польше,
переключи себя на режим "репитер"
и вещай о том, как прекрасен Питер.
Передавай привет, засветив личину,
расскажи, пожалуйста, только без зачина
о чернилах и про причины марта.
Расскажи нам всем, мы на низком старте!
Зонт не ждёт двоих, но кого-то — точно.
Почерк рваный твой: вслед за ямой кочка,
но — поведай нам, покажи нам сжатие,
потому что дОлжно нам только поражаться,
нам положено. Восторгай лекалом
через призму лжи и вино в бокалах.
Удиви всех нас, порази Зевесом
или лучше сядь на своё ты место.