Дай мне руку..

Нина Ильичова
Дай мне руку, родной. Мне нужна так поддержка.
Я устала от криков души.
Боль я прячу свою под огромной одеждой.
Умоляю тебя, дыши…

Дотянуться до неба. До тебя и обратно.
И от двери найти ключи.
Этот взгляд. Теплота и рука словно бархат –
Я прошу тебя, не молчи.

Дай мне силы и веры. Дай любви мне глоток.
Отогрей меня, папа, от обиды и боли.
Расскажи мне про жизнь – повяжи мне платок.
Он подарит мне много твоей силы воли.

Дотянуться до неба. До тебя многократно.
И оставить печаль позади.
Прошептать тебе тихо – возвращайся обратно.
И домой навсегда, приходи…