Когда ты вдруг

Юлия Некрасова -Кошкина
Когда ты вдруг включил в скайпе
Видеозвонок даже говорливую меня
Это заставило молчать
Я смиренно смотрела на тебя
И насмотреться не могла
Время так рвалось и било
Как Порше Машина с нитро
Но, мне так хотелось чтобы
В этот момент оно застыло!!!