Март

Варвара Самозабвенная
Грустное небо
Рыхлые тучи
Бледное солнце
Мутные лужи

Жадные птицы
Капель осторожный
Ветер усталый
Безрадостный снег

Скучные люди
Унылые лица
Скамейки тоскливые
Тусклый фонарь

Нудные будни
Город бесцветный
Разочарован
Призрачный март

           27-28.03.2018