Разговор

Елена Нигри
- А где теперь звери,
Те, что сгорели?
- Думаю, там же, где дети,
в райском саду.
- В клетках?
- Нет, клеток там не бывает.
- А двери, двери там запирают?
- Нет, там и дверей никаких нет,
Все открыто.
- А пожары?
- И пожаров там тоже нет!
- Что же там?

- Божий свет...