Вата

Юляшин Дима
Ватны ленивые мысли,
И некуда больше идти.
Морфей где-то около рыщет
Готовый всегда поглотить.

Грёзы реальнее смысла!
Вот только не позно ль уже,
Искать воплощение мысли -
Того, что привиделось мне?

Ах если-б такое сбывалось!
Но нечего больше ждать.
Надежде немного осталось,
А вдруг? Может, всё-же? Как знать...