Дети на счастье родятся

Цветова Татьяна Ивановна
Чёрные дымы клубятся,
Бездна небес глубока,
Дети на счастье родятся -
"Зимняя вишня" горька.

Свечи, машинки и мишки,
Зайки, а с фото в цветах
Смотрят с улыбкой малышки,
В наших оставшись сердцах.

Скорбны минуты молчанья,
Боль у страны велика,
Долги прощенья, прощанья -
"Зимняя вишня" горька.

Шарикам белым подняться
С лёгкостью под облака,
Дети на счастье родятся,
Бед чтоб не знать никогда.