ТОБI

Туник Ольга
Очі прекрАсні, Ясні, ласкАві,
Дай я у них зазирнУ,
Най-най-най у моїй ти уяві,
Поглядом кличеш весну.

Як ти чарІвно, смілИво, грайлИво,
Вмить відзеркалюєш мить,
Мить, в якій сердце збожеволІло,
Як би це не зупинить?..

П'є моє серце щАстя жадІбно,
Наче сто років чекАло,
Дякую, Боже, кохАти я здІбна,
Так як раніш не кохала!

ТЕБЕ
Глаза прекрАсные, Ясные, ласковые,
Дай я в них загляну,
Наи-наи-наи в моём ты воображении,
Взглядом зовешь весну.

Как ты волшебно, смело, игрИво,
Вмиг отражаешь мгновение,
Мгновение, в котором сердце сошло с ума,
Как бы это не остановить?..

Пьёт мое сердце счАстье жадно,
Как будто сто лет ждало,
Благодарю, Боже, любить я способна,
Так как раньше не любила!


Изображение взято со страниц интернета