В незримое познание

Эмма Клейн
В незримое познание

Вот, на прудах жемчужины любви,
чувствую бальзам целительный внутри;
восприятия мгновения вселенной,-
всё, что есть останутся нетленны...

Но пока дороги к совершенству,
тропкой спешу в открытое блаженство!