Технологии

Михаил Елфимов
 ...Принесла мне милая с диспансера выписку
Прочитал я выписку—милой засадил…
А теперь ношу я пред собою вывеску,
Что баран я конченный и—дебил…

Ради хера толстого постаралась милая!
И теперь на вывеску—есть ответ!
В Фотошопе сделана выписка фальшивая…
Выписка—фальшивая...Ну ,а триппер—нет...