Тюремный уют

Алек Хорошеньких Вдов
Террористы не курят,
Террористы не пьют,
Так сказал полицейский,
Закрывая в уют,
Обезьянника старого,
Тех,кто ларек раздолбал,
Виноводочный, ночью,
И к ним в лапы попал.

Террористы притихли,
И смотрели злобно,
Сквозь решётки, как смотрят,
Террористы в кино,
На, тех,кто их пленил,
И закрыл за замок,
Чтобы их на террор,
Никто не поволок.

Им хотелось лишь только,
По стакану налить,
Но зачем- то по пьяни,
В ларьке стали все бить,
Все ломать и крушить,
Как в вернстернском кино,
Только кончилось быстро,
Почему- то оно.

Вдруг откуда- то взялись,
Эти дяди с мигалкой,
Чтобы их, всех, накрыть,
С неудавшейся пьянкой,
Они им заломили,
Ручки белы за спины,
В воронок посадили,
Чтоб лишить их злой силы.

А наутро судья,
Им,всем,вынес вердикт,
Надо им отсидеть,
Там, где медленней тикт,
Почему- то стучит,
У головных часов,
Их тюремный весь ход,
Почему- то таков.

Террористы не курят,
Террористы не пьют,
Там, они за решеткой,
Свои песни поют,
В них они почему- то,
Все не любят ларьки,
Виноводочные,
В них, им водки горьки.

И горька их судьба,
Что связалась с вином,
И попала по пьяни,
За решетку потом,
Террористы не курят,
Террористы не пьют,
За решеткой не любят,
Свой тюремный уют.