А жаль...

Валентина Мамзелёва
Как знать, любовь ли то была
Иль поглотила страсть, лишив рассудка?
Ночная хохотушка  поняла,
Что эта связь –не пошлость и не шутка.

Ах, знать бы ей, запомнится она,
Когда напиток выпьется до дна,
Лишь розовою родинкой на ножке…
Любовь большая - роскошь мелкой сошке.

А жаль…
Она бы огорчила вас едва ль…