Яд

Минкс
Яд,
Сконцентрированный в сладкой равнобедренности формы,
Под язык.
Он растворяется во мне, я растворяюсь в тебе, ты растворяешься
В толпе.
 
Замаскируй взгляд внутрь темными очками,
Прозрением не стоит хвастаться при всех.

Проблески фиолетовой ярости в белой пелене безумия.
Черные дыры зрачков поглощают инфополе.
Ускоряюсь до запредельных.
Изнутри сияешь, вижу мысли.
Говори со мной!

Полусмытый
Перманентным
По запястью
Номер на два нуля.
Нервные пальцы на холодные плечи.
Не могу насмотреться.
Расплетаешь косы, вплетая исходы в нить повествования.
Разложил тебя по полочкам.
Размеренный ход времени непредсказуем.

Четкие линии размытого сознания.