Россыпь встреч

Николай Супличенко
             А. Остафийчук

Ей по душе был дух еловый,
Сплошные заросли ольхи…
В лукошко к ней взбиралось слово,
Чтоб ночью втиснуться в стихи

 И выстроить ей строчки  чудо,
И на листок тетрадный лечь.
Свиданий нашаманить груду
И россыпь необычных встреч.