Я перестала влюбляться внезапно 28. 02. 2018

Ольга Масликова 2
Я перестала влюбляться внезапно
В один миг. Нудное серое утро
И так каждый день. Без смысла
День сурка опять настигло.

Я перестала удивляться
Самое интересное что есть в моей жизни
Это мои красочные сказочные сны
Но поутру нам снова расставаться.

Мне стала скучной жизнь
Мой интерес давно выкипел
Я видела то чего не бывает
И уж никак не должно быть в нашем грешном мире.

Я знаю точно, что все могу исправить
И появляется, как в том фильме "а зачем?"
Может года берут... все мы изменяемся
Может это побочный эффект от потерь.

Жизнь вокруг какая-то неживая
Невосторженная, не дышащая солнцем
Может это я стою слишком долго на месте
И давно пора писать "мы" и "вместе"?

Стать взрослой и хитрой, повесить шторы на окне
Писать письма в инстанции
Окучивать домашние дела, обвешаться наградами
И подарить розу в газете хотя бы самой себе.

28.02.2018