Они все необыкновенны

Станислав Тарашкевич
Они  все  необыкновенны
Нас  мужчин  силой  удивляют
В  своих  движениях,  мгновенны
Хотя  об  этом,  мало  знают
                Когда детишек у  них  много
                Глаза  их светятся  от  счастья
                Любви  и радости  надолго
                И их обходят  все ненастья
Когда  душа  у них  устала
Идут без крика,  улыбаясь
Когда  из глаз слеза упала
Поются  песни  усмехаясь
             Они  от  счастья  всегда  плачут
             Переживая,  все  смеются
             Ведут  борьбу  лишь  за удачу
             А  неудачам  не сдаются
Бог взял  её  с  ребра  мужчины 
Она  с  под  сердца  к  нам  выходит
Мы  покоряем  с  ней  вершины
С  ней  бок о бог  вся жизнь  проходит