Мой город превратился в камеру газовую

Юлия Попович Другакова
Мой город превратился  в камеру газовую!
Уже Страшно вдохнуть полную грудь.
В больнице  окажут помощь одноразовую...
Люди ночами не могут уснуть!

 Вокруг кричат:вы подохнете скоро!
Вас травят  как тараканьЁ !
Бросайте к черту свои "жилые норы",
Обещания власти это вранье.

Наш город теперь  это помойная яма,
Мы сами его умудрились  заср@ть.
В городе хаоса,  в городе хлама
Оставили всех  нас умирать.

Если денег хватает,  беги на край света,
"Халупу " твою не возьмут и "за так".
Где чистый воздух и где вечное лето,
А в городе  нашем царит вонь и мрак.